您的位置:首頁 >雛鷹頻道>晨曦文學社> 詳細內容

教师轮岗 互助双赢

來源: 發布時間:2017-06-20 浏覽次數: 【字體:

教师轮岗 互助双赢

924,我们東湖小學迎来了交流教师課堂見面會。雖是在金秋十月的季節,卻給我們注入了春日般嶄新的生命力。

姚寶元、徐東喜、金煜、三位老師分別執教了語文、數學、英語課。他們精心的准備,與教研組老師們互相探討,在交流中形成了優秀的教學設計。在課堂上,老師們精彩的演繹、靈活的課堂調控、智慧的引領都讓聽課老師留下了深刻的印象。

,如沐春風般溫暖。教師交流實現了均衡教育發展、提高教學質量的目標,促進了教師的合理流動和教學資源的優化配置,進一步優化了教師隊伍,實現了教育、教學資源的共享,提高了全市教育事業的全面、優質、均衡、公平發展。
  ,驕陽烈日般火熱。這樣一支優秀的鄉鎮教師隊伍的到來,通過上公開課,聽課,評課,使得城鄉教師間不同的教學方法、教學理論有了切磋的平台。無論是教學還是管理都使教師的視野進一步拓寬,不僅給我校注入了新鮮的血液,也優化了兄弟學校的教學理念。
  交流的是師資,實現的是雙贏。


【打印正文】