您的位置:首頁 >雛鷹頻道>大眼睛書畫社> 詳細內容

東小開展新調入教師課堂展示活動

來源: 發布時間:2017-06-20 浏覽次數: 【字體:

東小開展新調入教師課堂展示活動

925日,東湖小學开展了新调入教师课堂展示活动。

爲了更好地了解新調入教師,讓他們能盡快適應新的教育環境,切實提高自身的教育教學水平。我校在教導處的安排下,對本學期新調入的教師進行了“新調入老師見面課”課堂展示活動。

今年新調入的戚美飛老師爲大家執教了一堂閱讀指導課《夏洛的網》。戚老師也依據學校集體備課的優勢,努力完善個性備課——集體備課——升華個性備課執教的過程,充分准備,精心備課,最大限度的展示了自己的教育教學水平。從調研現場看,戚教師學科知識功底紮實,教學基本素質過硬,教態自然,受到聽課領導和老師的好評。

对新调入教师进行摸底听课活动是東湖小學的一项常规工作,学校领导对此项活动高度重视。此次活动为新调入教师建立了展示自我的平台,促进了他们的成长,也是提升自己教育教学水平的一个转折点,必将为提高東湖小學教师的整体素质起到极大的推动作用。


【打印正文】