您的位置:首頁 >雛鷹頻道>科技工作室> 詳細內容

“红烛心 绿叶情”诗歌朗诵会

來源: 發布時間:2017-06-20 浏覽次數: 【字體:

“红烛心 绿叶情”诗歌朗诵会

926中午,東湖小學“紅燭心,綠葉情”詩歌朗誦會在學子廣場如期舉行。

爲進一步營造尊師重教的良好氛圍,按照學校少先隊計劃,本學期陸續推出尊師系列活動。本次朗誦會第三大隊的輔導員和隊員們用最純真的語言表達對辛勤培育我們的老師最崇高的敬意。

是誰把無知的我們領進寬敞的教室,教給我們豐富的知識?是老師。是誰把調皮的我們教育成樂于助人的人?是老師。是誰把幼小的我們,培育成成熟懂事的少年?是老師”……隊員們朗誦的方式多樣、內容豐富、語言流暢、感情豐富,從不同角度表達了對恩師的感謝和難忘之情,朗誦博得了陣陣熱烈的掌聲。东小学子在诗意中体会着“紅燭心,綠葉情”的深远意义。

此次活動得到了學校領導、輔導員們的大力支持。通過活動,隊員們再次受到了一次親師,敬師的教育,增強了學生尊師、愛師的意識,爲和諧美好的東小校園注入了新的活力。

20130927-014110-101

?

?

?


【打印正文】