您的位置:首頁 >學校頻道>學校新聞 > 詳細內容

東湖小學教育集团领导一行视察暑期校园建设工作

來源: 發布時間:2019-08-01 浏覽次數: 【字體:

8月1日上午,東湖小學教育集团周振华校长、蒋国杰书记、崇文小学王春燕校长等一行来到东湖校区、文欣校区、崇文小学工地视察暑期校园建设工作,走访慰问奋战高温的一线劳动者,并送上慰问品。

在东湖校区,校领导们来到教学区的多媒体教室、教师办公室等地,认真听取总务处顾水忠主任及相关负责人对工程进展情况的介绍,并对工程质量监管、工程进度推进以及后期的维修工程提出具体意见。随后,校领导们来到了文欣校区,对暑期校园文化建设项目的施工组织和施工进展情况,逐一进行了查看,并听取了项目实施情况的工作汇报。座谈会上,相关部门负责人汇报了施工进度,周振华校长要求相关负责人不能为了赶时间而盲目抢进度,要抓好工程质量监控和安全管理,确保高质量完成各项建设任务。最后,来到了東湖小學教育集团崇文小学,通过实地检查,校领导更直观、更全面地了解了学校在建工地的实际情况及校门口人文景点“不舍·时光园”内的“时光胶囊”的施工进度。校领导一致认为,项目管理及施工单位在建筑质量,进度推进,安全文明生产等方面高度重视,各项目施工质量、进度、安全管理情况良好。

視察期間,校領導和一線後勤管理人員工親切交談,關心他們的工作和生活情況,對假期維修改造工作給予充分肯定。檢查中,學校領導對冒著高溫酷暑堅守在施工一線人員表示感謝,並送上慰問品,叮囑他們要注意防暑降溫。

校園改造項目關系師生切身利益,我校高度重視、精心謀劃,樹立安全第一、質量第一的理念;加大安全監管力度,確保工程質量,嚴守工程周期,保質保量完成各項建設改造任務,以嶄新的校容校貌、優美的校園環境迎接新學期的到來。

                                                   

d8a8b448fd4b483c98978cc5fa575453.png

                                                          

766f5d85d84746a68bdf8e66aa70c410.png

                                                          

1393839717ab4ed493a2e5525174653d.png

                                                          

11bcd58ec9284cdd93e3335e6f4c4099.png

【打印正文】